Calamari Fritti con Crema di Pomodoro

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
800gTintenfischringe
-Saft einer Zitrone
-Salz
-Pfeffer
-
200gMehl
250mlWeisswein
0.5BundDill
0.5BundPetersilie
1TlSalz
2 - Eidotter
2 - Eiweiss
-
250gButter oder Margarine
4 - Eidotter
100mlWeisswein
1/2 -Saft einer 1/2 Zitrone
2ElTomatenmark
0.5BundEstragon


Zubereitung:

1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln.
2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kräutern, dem Salz und
dem Eigelb glattrühren.
3) Die Tintenfischringe durch den Teig ziehen und im schwimmenden
Fett goldgelb braten.
4) Für die Sosse die Butter in einem Topf zerlaufen lassen.
5) Die Eidotter mit dem Weisswein und dem Zitronensaft in einem Topf
verrühren und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu
einer cremigen Masse aufschlagen.
6) Die handwarme Butter tropfenweise unter die Creme ziehen.
7) Das Tomatenmark unterrühren mit Salz, Pfeffer und dem gehackten
Estragon abschmecken.Renato RudatisPizza
Pasta und die feine italienische KücheFalken Verlag**From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.schiele-ct.de (Uwe SDate: Mon
04 Apr 1994 12:22:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.